罗定义工

公益企业广告

色情女老師和學生經典對白

管理员

QQ
一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾. 老師問: “你怎麽了?”
學生回答說:“我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3 年級。我覺得我也應該上三年級!”
老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況.
校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裏. 老師同意了。
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:“3 乘3 等多少?” 學生:“9 ”校長:“6 乘6 等多少?” 學生:“36”
就這樣,校長問了很多3 年級的問題,學生都回答正确.
於是校長對學生的老師說:“我想他可以到3 年級上課了。”
學生的老師說:“讓我問他幾個問題吧。”
校長和學生都同意了。
老師:“什麽東東牛有4 個而我隻有2 個?”
學生:“腿。”
老師:“什麽東東你褲子裏有而我的褲子裏沒有?”(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她爲什麽要問這些問題,校長想。)
學生:“口袋。”
老師:“什麽東東以c 開頭,t 結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?”
校長的眼睛睜着大大的,想阻止老師繼續問下去,
學生回答說:“椰子(coconut )。”
老師:“什麽東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的 ?”
學生:“泡泡糖。”
老師:“什麽事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三條腿做?”
學生:“握手。”
老師想了一想說:“現在我将問你幾個‘你猜我是什麽’的問題,可以嗎?”
學生:“好的!”
老師:“你用棍橕在我的裏面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。”
學生:“帳篷。”
老師:“手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。”
學生:“結婚戒指。”
老師:“進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。 當你吹我的時候,你會感到很舒服。”
學生:“鼻子。”
老師:“我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到别的東東. 随後,那東東就會全身顫抖。”
學生:“箭。”
老師:“什麽單詞以f 開頭,k 結尾,并且有讓人興奮的意思。”
學生:“救火車(firetruck )。”
老師的問題終於問完了,校長松了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:“讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。”
我也答错了
在时间的急流中,我只是一粒尘埃,只希望能落到我自己的位置上,人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞,但是站在星空下,看浩瀚的宇宙,想象那可怕的数量级,一生不过是朝露,站在殡仪馆,死后万事成空,我又何必在意此生?

荣誉会员

老师文化高学生仲高................佩服.