罗定义工

公益企业广告

你看不到我的泪,因为我在水里

资深会员

相依为命

QQ
这是一个有你的城市。我渐渐相信,命运给我们的遭遇,是一段一段的别离和相遇。我们是一朵洁白的花,为了枯萎而盛开过。花开的时候,我们都不太在意;如今花谢了,水流走了,云散了,鸟分飞了,流星逝了,梦醒了...... 可是你的手指好象还缠绕着我,我感受到的温暖的肌肤和你的诺言。你的眼神像潮水一样覆盖我,淹没我的日日夜夜。 我们一起走了很久,可是没有我们停留的地方。夜色中的灯光清冷的打在窗上,离别在隐约的晦暗里。我轻轻的俯过身,轻轻的。 你像一朵花一样地开在我的手心上。纯白的。清香的,也是寂静而忧伤的。你为我绽放的最美好瞬间。我的心感动的要死。但却要装得什么都没有发生,什么都没有看见。 我听见你无声的哭泣,感觉到你的心在流血。我抱紧你,想对你说声‘我爱你’,但是你不会相信,你一直以为我在骗你,在可怜你。于是我沉默,继续假装我的残忍无情。 你看得见,看得见我的纯净和暗淡,真情和假意。你在黑暗中,看见那个穿棉布衬衣的男孩。为了爱而挣扎的痛苦,为了逃离而孑然独行。他唱了一段歌给你听,他的歌声是寂寞的。 每一次的别离,我都是没有眼泪的人。我给你的,是风吹过的声音。 我只要你平静而温暖的手,紧紧地握住我 。即使我们告别。你让我成为一个微笑的男孩,在时光的阴影里短暂的明亮着。 我们相见,然后别离。爱情一次一次让我们幻灭。可是最后一次透过车窗,看着你转身离开的背影,我温柔而无助的微笑。眼泪流了一滴,再没有汹涌。我知道。我们再也不会相见了。正午的阳光,郊区蓝色的天空,失落的铁路...... 我始终没有告诉你,我对你的爱情。平静而激烈,痴缠而颓废。你需要的不是爱情,是一个能给你足够幸福的人。我的肩膀不够宽阔,我的内心不够安定。我懂你,虽然我一直没说;你不了解我,虽然你把我看的很清楚。 这是一个有你的城市。有你的微笑和眼神。我在阳光下眯着眼睛看天空,在下雨的时候忘了打伞,在黑夜里凭吊着温暖.......在一个人单纯而寂静的生活,在等待另一份爱情的到来 在这个城市里,我是一条游离而漂泊的鱼。在清澈的水流中,你看不到我的泪,因为我在水里。 从来没有奢望过永远这么远,也不相信长久这样久。在人群中,你曾经牵着我的手,你知道的我相信你,相信你的柔情,你的疼痛......相信这一切,你给我的诺言。你希望给我的永远和长久。 有这一切。就已足够。 在这个城市。我知道你和会幸福的 。有一天,我可以安静悄悄的一个人离开了。
QQ398230822,手机13420001271,现居中山板芙

荣誉会员

Q点

QQ
为了爱而挣扎的痛苦,为了逃离而孑然独行
∩__∞∩ /◎﹏◎\\ 嘻嘻,看贴顶贴o○ ╰ /)(\\ ╯ 养成好习惯\'!!!