罗定义工

标题: 做女人好累! [打印本页]

作者: 退两步    时间: 2006-5-7 13:33
标题: 做女人好累!
十四岁的时候有男孩子追我,躲的好累。 二十四岁的时候没有男孩子追我,想的好累。 和男朋友吃饭,为给他省钱不敢点菜,假装淑女好累 男友假装喝醉了说要一起回家,编个理由哄开他好累。 男友真的喝醉的吐了一地,要我做卫生,好累好累。 别人找男友借钱,我怕别人不还,担心好累。 男友找别人借钱,我怕别人找我替他还钱,担心的更累。 和男友那个以后来来例假,提心吊胆好累。 来了例假男友又要那个,继续担心还是累。 生个男孩子怕他将来像他老爹一样没出息,管的好累。 生个女孩子怕她将来象自己一样被骗,一样的累。 老公没有钱的时候,每天要算计过日子,累啊。 老公有钱的,担心他出去不学好,胡思乱想,真的很累。 老公长的太英俊,出去上街老有女孩子偷窥,我累。 老公实在太难看,每次上街遇见朋友都要解释,这个不是司机, 女人其实也很累啊! 我是个男的,绞尽脑汁写这些东西,我真他妈的累!
作者: 云游天下    时间: 2006-5-7 13:35
老公没有钱的时候,每天要算计过日子,累啊。 老公有钱的,担心他出去不学好,胡思乱想,真的很累。
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-7 13:43
做男人也好累呀!
作者: 风琴乐队    时间: 2006-5-7 13:48
总之一句话“做人就是累”,问题是你乐不乐意去受累?
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-7 18:52
做什么才不累呀?
作者: 退两步    时间: 2006-5-7 21:28
什么也不做就不累啦
作者: q点调皮    时间: 2006-5-8 11:11
我是女的,但我不累,因为以上我的都没有试过。
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-8 11:24
我都好累,因为没有人追!!!
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-8 12:15
楼上的会没有人追?
作者: 发哥    时间: 2006-5-8 12:20
做女人累好,不会胡思乱想.系无?
作者: 退两步    时间: 2006-5-9 15:12
引用第9楼fafafa2006-05-08 12:20 PM发表的“Re:!”: 做女人累好,不会胡思乱想.系无?

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2