罗定义工

标题: 4月30日爱心山区行→前往龙湾敬老院献爱心 [打印本页]

作者: 安哥    时间: 2006-5-1 15:50
标题: 4月30日爱心山区行→前往龙湾敬老院献爱心

4月30日“爱心山区行”一行前往龙湾敬老院献爱心

“爱心山区行”网友一行早上慰问生江、黎少、泗纶、加益敬老院后在龙湾镇草草用餐后,就向下一目标进发--龙湾百祥敬老院,我们到达时已是中午一点多,为了不影响老人休息,我们就在敬老院不远处的树萌下休息等侯老人起床才进入敬老院。

↑树萌下照的敬老院全景↑

↑我们一行人下车进入敬老院↑

↑入了大门首先映入我们的眼帘的是一位老人家在拣番薯苗,可能是她眼睛不好吧,她篮子里选好的菜有很多腐烂的菜叶,义工们马上帮老人选菜!↑

↑老人拿着我们送给的水果很感动↑

↑老人们简陋的厨房↑

↑老人见我们的到来想收拾睡房,但是被我们记者摄了下来。↑

↑老人苍桑的表情↑

↑义工们帮老人家清扫地面。↑

↑老人诉说她悲惨的身世,以前未到敬老院之前有病无人照看,多得政府关怀,没有忘记我们老人家。↑

↑老人说到激动的时候,情不自禁地流下了辛酸的眼泪。↑

↑我们义工联的领导临走前送上一份心意。↑

↑我们准备走了,老人一定要义工们,喝一口水再走,说以后日子水那么长,老人的心意我们心领了。↑

作者: 莫问    时间: 2006-5-1 16:05
送人玫瑰,手有余香!希望每个老人都可以度过一个安乐的晚年! 很惭愧!我要上班没有参加活动!
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-1 16:18
看了我都感动,我去唔到,好可惜,希望下一次嘅义工活动有我一份
作者: q点调皮    时间: 2006-5-1 16:24
好感动啊!能帮到人就是最大的幸福了!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-1 16:46
你们一天跑甘多,辛苦晒你地。你们精神永远发扬下去。
作者: 关爱生命    时间: 2006-5-1 19:54
真系呀,去龙湾都唔叫我!!!!!!唉!!!!!
作者: 发哥    时间: 2006-5-1 20:11
引用第1楼莫问2006-05-01 04:05 PM发表的“”: 送人玫瑰,手有余香!希望每个老人都可以度过一个安乐的晚年! 很惭愧!我要上班没有参加活动!
我又系。
作者: 退两步    时间: 2006-5-1 20:50
引用第5楼关爱生命2006-05-01 07:54 PM发表的“”: 真系呀,去龙湾都唔叫我!!!!!!唉!!!!!
下次我叫安哥叫买你呀,我帮你留电话比安哥.
作者: 荔枝    时间: 2006-5-1 23:07
辛苦辛苦了````
作者: 华少    时间: 2006-5-2 14:03
好感动啊!各位辛苦了...........下次我一定参加
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-2 16:04
感动,买苹果有益点喔,不过会有点酸味,雪梨就系多水,不过合天气
作者: 小伊甸    时间: 2006-5-2 17:08
当时俺也心酸
作者: 快快乐乐做人    时间: 2006-5-2 17:23
那里的老人家好可怜啊!大家有时间都要去睇睇他们啊!
作者: 关爱生命    时间: 2006-5-2 22:17
你地去左龙湾有无发觉有D乜野要帮忙呀?我每个月都会经过两次,需要有D乜野帮手呀?比D提示啦!
作者: 安哥    时间: 2006-5-2 22:20

引用第13楼关爱生命2006-05-02 10:17 PM发表的“”: 你地去左龙湾有无发觉有D乜野要帮忙呀?我每个月都会经过两次,需要有D乜野帮手呀?比D提示啦!

中秋吧!请你留下联系电话!

作者: 紫气常聚    时间: 2006-5-2 23:16
同志们,辛苦了!
作者: 退两步    时间: 2006-5-3 12:22
引用第14楼安哥2006-05-02 10:20 PM发表的“”: 中秋吧!请你留下联系电话!
到中秋佢唔比电话你,你就问我啦,我知佢电话呀..........
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-4 20:36
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-6 10:25
再顶过,因为上一次系响网吧的,网速好慢慢,家阵到我来发表下啦!!!哈哈 其实讲真噶啦,果度噶老婆婆老伯伯真系好可怜咖,拒地无儿无女的,一住就系十几年成二十几年!拒地噶生活环境同条件都好差咖,听讲话拒地成年都呒得食过一个粒糖,一个果喔,听到,俺都好伤心咖!!!唉,都系吾好讲甘多野啦,等阵讲错野就惨死!
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 05:03
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-21 14:30
辛苦大家了,不过还是继续

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2