罗定义工

标题: 探望双东龙风村孤寡老人宋桂英 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-8-8 00:49
标题: 探望双东龙风村孤寡老人宋桂英

关注夕阳--探望双东龙风村孤寡老人宋桂英

本次活动的援助对象一直是罗定市党政和民政局的关怀对象,在此,爱心行成员站在市民的角度,对罗定市各级政府、部门表示敬意!同时,本次活动得到罗定市双东镇龙凤村委会的大力支持,双东镇政府同志及村委会领导干部亲自给义工们带路,在此对他们一并感谢!

为了罗定的全面发展,为了罗定的美好明天,大家一起动手,请关注弱小,关注孤寡吧!

网友集中准备出发

网友集中准备出发

到达双东镇龙风村委

村委领导向我们介绍老人的生活情况及政府对老人的关怀

到了,我拿面条↑

我也帮拿点↑

路上行进↑

尊老爱幼,是传统美德

走在村中↑

床桂英老人门头的“爱心牌”↑

婆婆我们来看你了↑

图中老人就是床桂英,小孩是她孙子,孩子父亲于几年前病故,母亲离他们而去,留下一老一小住在破烂泥瓦房,现多得政府关怀照顾盖了新房,和生活上的补助↑

医疗组为老人作身体检查↑

网友莫问送上自已的一点心意和现款↑

开心吧!

让我看看你的眼角怎么那么红↑

阿姨这是我的作业本↑

多谢政府对我们的关怀

摄影:徐志摩,永远寂寞
本次活动礼品由江西百灵动物药业有限公司提供!

作者: 发哥    时间: 2006-8-8 01:30
辛苦各位啦,义工们!义士们!
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-8-9 14:50
我都吾知呢条村系边喔,,,,,,,,,,,辛苦晒甘多位
作者: 卿儿    时间: 2006-8-9 14:53
感动
作者: 雪绒花    时间: 2006-8-9 15:28
下次一起去你就知道啦
作者: 陈继中    时间: 2006-8-9 17:50
党的关怀,让老人有了安居房,小孩子有书读! 义工们的到来,让老人乐也融融! 小孩子惊喜的眼神,让我们读到的是小孩子的决心 ---------这么多的哥哥姐姐关心我,我一定要好好读书,等我长大了也像他们一样,回报祖国,回报社会
作者: 退两步    时间: 2006-8-9 22:24
好感动呀。。。
作者: 唏嘘既牛肉佬    时间: 2006-8-9 22:51
你关心 我关心 就是老人最开心!
作者: 阿祥    时间: 2006-8-9 23:51
深深感动
作者: 林创波    时间: 2006-8-10 13:31
二楼的,我下次带你去。
作者: 靓仔    时间: 2006-8-10 13:57
爱心之行又一见证,,,
作者: 风的味道    时间: 2006-8-12 09:55
爱心无限.........
作者: 阿诗玛    时间: 2006-9-22 14:57
你的付出!你的关爱!你的爱心! 阿诗玛都感受到了!由衷的谢谢你们!
作者: 安哥    时间: 2006-10-9 16:44
党的关怀,让老人有了安居房,小孩子有书读!
作者: ccue    时间: 2006-10-9 19:42
啊真是细心呵护
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 04:40
乘凉不忘种树人!
作者: 大水牛    时间: 2009-2-7 00:46
辛苦各位啦,义工们!义士们
作者: 王星    时间: 2009-3-26 23:30
爱心之行又一见证.
作者: 失落    时间: 2009-3-31 10:22
爱心无限.........

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2