罗定义工

标题: 7月27日——罗定城区水淹的开端 [打印本页]

作者: 张文滔    时间: 2006-7-27 19:05
标题: 7月27日——罗定城区水淹的开端

送走了台风“碧丽斯”,原以为度过危险期的罗定人们,如今却面临着另一场同样无奈的考验。

迎宾路上慢过蜗牛的摩托车

迎宾路上慢过蜗牛的摩托车

迎宾路上无法动弹的汽车

迎宾路上无法动弹的汽车

滔滔路水……

滔滔路水……

现在到底是车载人还是人推车啊……

现在到底是车载人还是人推车啊……

双东鱼塘——我跑出去的鱼或者这样能钓些回来

双东鱼塘——我跑出去的鱼或者这样能钓些回来

我的家能在大水里熬多久啊?

我的家能在大水里熬多久啊?

双东鱼塘——挽回损失的最后斗争1

双东鱼塘——挽回损失的最后斗争1

双东鱼塘——挽回损失的最后斗争2

双东鱼塘——挽回损失的最后斗争2

作者: 安哥    时间: 2006-7-27 19:08
最好将拍摄地作下介绍!
作者: 发哥    时间: 2006-7-27 19:24
一个字:惨.
作者: 林创波    时间: 2006-7-27 19:46
请问双东哪里 
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-7-27 19:50
我乡下有几个鱼塘也走出鱼。
作者: 林创波    时间: 2006-7-27 19:59
我想关心一下双东,谁可以告诉我双东哪里?
作者: 经典    时间: 2006-7-27 20:27
南江河又水大了,!双要防洪了
作者: 退两步    时间: 2006-7-27 21:56
天灾呀...

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2