罗定义工

标题: 6月18日父亲节----附城敬老院之行 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-6-18 22:48
标题: 6月18日父亲节----附城敬老院之行

6月18日父亲节----附城敬老院之行

本次敬老活动参与:

罗定爱心义工

雅达电子(罗定)有限公司义工队
罗定市职业技术学院

燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!

作者: 雪绒花    时间: 2006-6-19 00:03
牛耕田马食谷,儿工作就父享福。祝父亲节快乐
作者: 可爱    时间: 2006-6-19 08:06
让我们做一个有爱心的使者吧!
作者: q点调皮    时间: 2006-6-19 10:57
各位爱心大使辛苦了! 希望以后多D支持参加敬老我!
作者: 唔知    时间: 2006-6-19 11:05
又没Q点份!好啊!!!!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-6-19 11:22
罗定有你们,人间添温暖。
作者: 雪绒花    时间: 2006-6-19 12:45
义工们,让我们做一个爱心天使吧,把温暖带给所有需要我们的人。
作者: 华少    时间: 2006-6-19 13:39
让世界到处充满爱....
作者: 灰狼    时间: 2006-6-19 14:46
嘻嘻~~~做乜影到我的啊??拿住个扳手好难睇啊~~
作者: 唔知    时间: 2006-6-19 14:48
好想好想做义工,但一直都没机会
作者: 风琴乐队    时间: 2006-6-19 15:20
辛苦各位了,愿天下的老人身体健康,开心快乐!!
作者: 退两步    时间: 2006-6-19 20:05
引用第10楼风琴乐队2006-06-19 03:20 PM发表的“”: 辛苦各位了,愿天下的老人身体健康,开心快乐!!

作者: 細蕗囡    时间: 2006-6-19 20:10
继续之持爱心义工的活动
作者: 娟子    时间: 2006-6-21 10:40
义工让人感动... 希望人人奉献一份爱心
作者: ccue    时间: 2006-10-17 16:15
家有一老如有一宝,义工尊老爱幼这份爱心都是无价之定。
作者: 林创波    时间: 2006-10-21 04:24
我的家乡:附城
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-21 14:35
大家继续支持爱心行传递爱心
作者: 安哥    时间: 2009-3-17 19:00
义工们好样的,向你们~~~~~敬礼~~~
作者: 我爱龙湾    时间: 2009-3-18 00:05
罗定义工....人民的好儿女
作者: 啊聪    时间: 2009-3-18 02:13
义工们好样的,向你们~~~~~敬礼~~~

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2