罗定义工

标题: 2010/春回大地,情暖人间 走进生江、黎少敬老院 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-2-16 13:52
标题: 2010/春回大地,情暖人间 走进生江、黎少敬老院

2月8日上午,新春即将到来,市人大常委会副主任赖京林、市商会李庆云、彭世彩、黄作杰等率领红十字义工,来到生江、黎少敬老院,慰问两院的40多位老人,他们把爱心慰问品送到老人们手上。企业家们亲切询问了老人们在敬老院的生活状况和身体状况,叮嘱他们好好保重身体,安心在敬老院安度晚年,并祝他们节日愉快,健康长寿。老人们高兴不已,纷纷表示感谢政府的关心和义工的关爱,让他们有一个舒适优美、充满温暖的环境度过晚年。

希望全社会所有人都能关注老人,关爱老人,关心老人,使中华民族尊老敬老的传统美德在粤西山区罗定发扬光大,共同谱写罗定大地文明和谐之歌。

黎少敬老院↓

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-2-16 15:50
系黎少,生江敬老院,公公婆婆見到我們的到來好開心!記得上次去黎少敬老院時有個婆婆跌倒個PP行路都行唔到的,果時我去買佐瓶紅花油比婆婆。呢次婆婆見到我拉住我的手偷偷同我講;姐姐我的PP好返啦!仲扭扭個PP比我睇!笑到我肚痛 系生江敬老院有個婆婆系甘問我邊度人,仲系甘問我爸爸媽媽叫咩名。我話比距地知我爸爸媽媽的名字時!有個婆婆仲話認識我媽媽哦!呵呵~婆婆真可愛!誠心祝願;公公婆婆們健康長壽,新年快樂!
作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-2-16 21:28

公公婆婆好开心。

作者: 柔蝶依恋    时间: 2010-2-16 21:30
实在对不起!刚才我儿子乱发
作者: 梁小洲    时间: 2010-2-17 13:54
仲系哒哒靓仔
作者: 因为有你    时间: 2010-2-17 14:28
大家辛苦了....
作者: 香水百合    时间: 2010-2-17 15:39
大家辛苦了....
作者: 梁洁    时间: 2010-2-19 11:54
辛苦了,甘好玩都唔叫我
作者: 陈发明    时间: 2010-2-19 23:07
公公婆婆好开心,大家都辛苦了....
作者: 瑛子    时间: 2010-2-21 12:10
公公婆婆真开心!
作者: 背影    时间: 2010-2-27 11:34
仲系哒哒靓仔
作者: 永不言弃    时间: 2010-2-28 13:08
辛苦大家了

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2