罗定义工

标题: 生死之间 [打印本页]

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-4 19:47
标题: 生死之间

前几日满怀兴致去金鸡荡!点知........系去金鸡的途中,系屏风山的附近,突然听见轰轰声响,就看见一只不明飞行物体从车边飞过...停车后,司机大佬话:"乜野东东"荷荷"声超老子车,睇清楚原来系自己台车其中一只后轮飞出来都无知.仲快过台车飞到无雷公甘远...另一个靓仔飞跑向前追只车轮,,,追到气都咳时.点知只车轮比一班不明身份的人将呢个不明飞行物体抬走入村了.....靓仔垂头丧气行返来讲:“追无到,无够班发瘟快。”

唉。。。。惨咯,玩又玩无成,荡又荡无成!轮胎又无见一只,无计啦。唯有班马拖车,空欢喜一场,然后各自打道回府。

作者: 梁娜    时间: 2009-9-4 19:50
怕咯 。。。。山婆........好在......虚惊一场!!!!毛树!!!!!!
作者: 雪花    时间: 2009-9-4 20:34
唔系吗?甘惊险架树都有?人无事就好了。
作者: 爱心小妹    时间: 2009-9-4 21:38
人美事就好了,要玩的时候还有很多时间啦啊
作者: 彭律师    时间: 2009-9-4 21:42
都是贪玩惹的祸
作者: 茵梦湖    时间: 2009-9-4 23:07
搞笑
作者: 发哥    时间: 2009-9-4 23:21
甩前轮算乜,我坐过既车,落坡甩前轮,我还平安大吉,呵呵.
作者: 梁娜    时间: 2009-9-5 00:01

原帖由 发哥 于 2009-9-4 23:21 发表 甩前轮算乜,我坐过既车,落坡甩前轮,我还平安大吉,呵呵.

好在毛系甩前轮炸...发哥...如果系就惨咯....

作者: 因为有你    时间: 2009-9-5 00:44
哦哦.,..........
作者: 发哥    时间: 2009-9-5 00:52
标题: 回复 8# 梁娜 的帖子
我坐过既车,落坡甩前轮,我还平安大吉
作者: 裕丰养殖    时间: 2009-9-5 01:08
哈哈,搞笑,点开车咖,甩轮都无知?
作者: 梁娜    时间: 2009-9-5 01:36

原帖由 律师 于 2009-9-4 21:42 发表 都是贪玩惹的祸

关贪玩乜树呙?

作者: 梁娜    时间: 2009-9-5 01:37

原帖由 裕丰养殖 于 2009-9-5 01:08 发表 哈哈,搞笑,点开车咖,甩轮都无知?

就系..司机可能未训醒!!!

作者: 竹韵雅龙    时间: 2009-9-5 07:17
好笑。人没事最重要的
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-5 09:18
哈哈,死咯,好在我没跟住去,司机大佬肯定是##,追轮胎的不用讲是##啦,嘻,超级搞笑,成车人都不够班发瘟快,真是郁闷啊,如我也在,我肯定死都抢回来!哈
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-5 09:21
再看一次,还是笑到碌地,才发现不是备胎不见啊,你地真大命!快杀鸡还神,这么大件事都没听到大家在山寨提起的???这台神龙茶好有问题哦,忘不了上次水库之行居然后滑的,路上又会咳嗽前行..........我第一次见到敢流的车!嘻嘻
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-5 09:23
不用怕不用怕,你们大难不死必有后福!吉星高照!
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-5 09:29
标题: 回复 10# 发哥 的帖子
当年俺坐的车,试过着火,我一直盯着下面见冒烟首先喊司机停车,第一个带头跳车窗出并让全车人快下车.还有次停路边,前方一甩2只轮的车飞那样一路失控而来,司乘那猪在猛喊:让开让开!!以为死定了,点知又擦着我坐的车过,直到撞到卸的货箱才停低.希望大家都大吉大利哦!
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-5 11:28
安琪 怕怕
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-5 11:31
果日本来好怕怕 但听到司机大佬甘讲 怕忘记 笑死了
作者: 梁娜    时间: 2009-9-5 15:19

原帖由 宝贝安琪儿 于 2009-9-5 09:18 发表 哈哈,死咯,好在我没跟住去,司机大佬肯定是##,追轮胎的不用讲是##啦,嘻,超级搞笑,成车人都不够班发瘟快,真是郁闷啊,如我也在,我肯定死都抢回来!哈

好在你无在.不然你都比那班发瘟抢去就死得咯....

作者: 瑛子    时间: 2009-9-5 21:45
嘿,好彩我要上班无得去,下次去玩无等埋我啦那,哼...! 好彩你地无事喳,咪得返我同安琪系山寨区孤苦伶仃,下次记得要等埋我同安琪先好去玩罗哦
作者: 梁娜    时间: 2009-9-6 01:06

原帖由 瑛子 于 2009-9-5 21:45 发表 嘿,好彩我要上班无得去,下次去玩无等埋我啦那,哼...!好彩你地无事喳,咪得返我同安琪系山寨区孤苦伶仃,下次记得要等埋我同安琪先好去玩罗哦

上乜鬼班呀?你无上班又去就无事噶...下次留我一个人睇寨就得啦....

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-6 06:44
梁娜 于 2009-9-6 01:06 发表  上乜鬼班呀?你无上班又去就无事噶...下次留我一个人睇寨就得啦.... 死山妹仲有我龙
作者: 紫水晶    时间: 2009-9-6 23:05
哇!惊险!
作者: 流水行云    时间: 2009-9-9 19:40
看到泥勤既话真系搞笑,人家话轮船甩轮者,点知道汽车都……呵呵
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-11 14:44
人家话轮船甩轮者,点知道汽车都甩轮哦 系咯系咯 哈哈哈哈哈 劲啊
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-13 11:20
标题: 回复 21# 梁娜 的帖子
比人抢去做押寨夫人

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2