罗定义工

标题: 年二八敬老院之行:安哥的无奈 [打印本页]

作者: 中哥    时间: 2007-2-21 15:16
标题: 年二八敬老院之行:安哥的无奈
年二八,我们一行十多人,带着众多爱心会员的礼物和爱心去看了生江,黎少,连州,船步,罗城的敬老院老人们. 我们的合影。

复件 100_0772.jpg (142 KB, 下载次数: 49)

复件 100_0772.jpg

作者: 中哥    时间: 2007-2-21 15:23
安哥无怨无悔地为了我们的会员做事,可惜我们有个会员有爱心,但唔会分别人民币的真假,令到安哥又唔见左50元,希望以后我们的会员要看清一点才交给安哥,唔系安哥会睡唔着的啊。

复件 100_0845.jpg (175 KB, 下载次数: 264)

复件 100_0845.jpg

作者: 梁小洲    时间: 2007-2-21 15:40
唔系嘛.安哥的眼神好无奈.......
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2007-2-21 17:03
发生什么事了? 得了张假的50元?
作者: 安哥    时间: 2007-2-21 18:40
无奈!无奈!因为网友也不是故意的!!
作者: 梁小洲    时间: 2007-2-21 19:14
唔好甘啦,安哥我过几日返上请你食宵夜补返啦
作者: 退两步    时间: 2007-2-21 20:56
下次吸取教训....
作者: 太平洋的小鱼    时间: 2007-2-21 21:26
引用第6楼退两步2007-02-21 08:56 PM发表的: 下次吸取教训....
对,想当年我也试过收五十元的假币,现在我也很小心了
作者: 无名人    时间: 2007-2-22 01:04
造假越来越猖狂。
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-22 18:17
安哥的眼神好无奈.......
作者: 老船长    时间: 2007-2-24 22:31
    可恨现在的伪钞真假难辩!
作者: 爱的奉献    时间: 2007-2-25 00:11
真是哑巴吃黄莲了! 下次小心再小心,叫多几双眼帮看.用多几手帮收.
作者: 华仔    时间: 2007-3-4 14:24
对,今年我也试过收五十元的假币,而且还是在元旦那天!现在我也很小心了
作者: 罗加魂    时间: 2007-3-19 16:40
放心啦!好人有好报的....
作者: 梦想    时间: 2007-3-20 20:09
此人太有”爱心了“, 下次小心点罗。
作者: 莫问    时间: 2007-5-27 19:25
钱虽然是假的,希望你的爱心不是假的
作者: 学生界    时间: 2007-5-27 20:27
好一张爱心善款
作者: 无奈    时间: 2007-6-10 19:43
无成时叫我罗!现在米就来喽!安哥可!!!!!!!!!
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-6-23 19:18
现在的假币泛滥的还犀利,我同学系商场做收银,她同事在一夜之间收了19张100蚊,到她没钱找的时候问隔离台换散钱,人家告诉她才知道。

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2