罗定义工

标题: 音乐欣想:雪绒花 [打印本页]

作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-16 02:03
标题: 音乐欣想:雪绒花
歌曲:雪绒花 歌手:梦之旅合唱组合 专辑:流淌的歌声之真情依 LRC歌词 HOT • 搜索 "雪绒花"mp3 打印预览 雪绒花 ---梦之旅合唱组合--- lrc:sunpzh 雪绒花雪绒花 每天清晨迎接我 你洁白又鲜艳 看见你我多快乐 我愿你永远开放 可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳 雪绒花雪绒花 每天清晨迎接我 你洁白又鲜艳 看见你我多快乐 我愿你永远开放 可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳 music...... 我愿你永远开放 可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳 ---end--- 歌曲:雪绒花 歌手:金莎 专辑:不可思议 LRC歌词 HOT • 搜索 "雪绒花"mp3 打印预览 词:小碟+毕晓世 曲:严丹丹 写了一张卡片 寄到去年今天 没有收信地点 要寄到你心里面 雪绒结成花 点缀圣诞的歌 merry x'mas to you 听见了钟声停止了呼吸 只想和你一起许愿 爱扎深了根情开始发芽 愿为你开出一树花 听见了歌声停止了心跳 只想让你一起唱和 一个心愿一句祝福 化成片片雪绒花 为了让你看见 白色美丽世界 坐在玻璃窗前 写下了我的思念 请你靠近听 掩不住的心情 merry x'mas to you 歌曲:edelweiss(雪绒花美国电影音乐之声的插曲) 歌手:未知 专辑:美国电影音乐之声的 edelweiss, edelweiss every morning you greet me small and white, clean and bright you look happy to meet me
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-16 02:24
不会转接音乐,不好意思
作者: 雪绒花    时间: 2007-2-17 11:30
我来帮你放上来吧[wmv=314,256,1]http://gsrailway.com/WebPic/20061220163323128245342.mp3[/wmv] 雪绒花雪绒花 每天清晨迎接我 你洁白又鲜艳 看见你我多快乐 我愿你永远开放 可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳 雪绒花雪绒花 每天清晨迎接我 你洁白又鲜艳 看见你我多快乐 我愿你永远开放 可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳 music...... 我愿你永远开放 可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳
作者: 雪绒花    时间: 2007-2-17 11:35
写了一张卡片 寄到去年今天 没有收信地点 要寄到你心里面 雪绒结成花 点缀圣诞的歌 merry x'mas to you 听见了钟声停止了呼吸 只想和你一起许愿 爱扎深了根情开始发芽 愿为你开出一树花 听见了歌声停止了心跳 只想让你一起唱和 一个心愿一句祝福 化成片片雪绒花 为了让你看见 白色美丽世界 坐在玻璃窗前 写下了我的思念 请你靠近听 掩不住的心情 merry x'mas to you[wmv=314,256,1]http://www1.vvpo.net/song7/UUauth/ljl-mp3/不可思议/10.wma[/wmv]
作者: 退两步    时间: 2007-2-18 22:35
可爱的雪绒花 请为我故乡永远吐露芬芳
作者: 云游天下    时间: 2007-2-19 01:27
我愿你永远开放 可爱的雪绒花
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-19 12:52
我愿你永远开放 可爱的雪绒花

欢迎光临 罗定义工 (http://wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2